TOPICS ニュース&トピックス

ニュース&トピックスtopics

これまでのトピックスをご紹介いたします。

NEWS

2013.5.1
『 ヒュッゲなじかん 』 Vol.5 のお知らせ

お陰さまで今回5回目を迎えさせていただきます 『 ヒュッゲなじかん 』 は、
この清々しい季節をこころから楽しんで頂けるよう、またさりげない日々の暮らしを
より豊かなものにして頂きたい、そんなお手伝いができればと企画させて頂きました。

今回は、『食べる』 + 『つくる』 = ヒュッゲなじかん というご提案。

『 食べる : スモーブロー・ランチ (オープンサンド) 』

日時  5月18日(土)
10:30~12:30(A-1)
13:30~15:30(A-2)


料金  大人 ¥600-(税込)  子供 ¥300-(税込)
※3歳以下の子供さんは無料

20130501_1

昨年、大好評を頂きましたデンマークの伝統料理 (オープンサンド) を
皆さまで楽しみながらつくって頂き、おしゃべり・笑いと共にお召し上がり下さい。

20130501_2

お天気がよければテラスに出てオーニングの下、新緑を眺めながらここちよい風に吹かれ
鳥のさえずりをBGMに、楽しいおしゃべりとランチをお楽しみ下さい。

『 つくる : ワークショップ・多肉植物のリースづくり 』

日時  5月19日(日)
10:00~13:00(B-1)
14:00~17:00(B-2)

受講費 ¥ 3,500-(税込)

多肉植物に触れるのが初めての方や、リースづくりをしたことがない方にも、
お楽しみ頂けます。

ご用意頂くもの  ・ハサミ  ・エプロン(必要に応じて)

20130501_3

今回ワークショップで教えて下さるのは、ヒュッゲなじかんでおなじみの、
フラワーショップ 花楽家・KARAYA の三好アヤコさんです。

20130501_4

こちらもお天気がよければ、テラスでのワークショップとなります。
お友達やお子さまとご一緒にヒュッゲなじかんを楽しんでみられませんか。
それぞれ、ワークの後に美味しいスイーツとお飲み物をご用意させて頂いております。

詳しくは、 ヨゴホームズ・ブログ をご覧下さい。
また人数には限りがございますので、参加ご希望の方はヨゴホームズまで、
お電話かメールでご希望のワーク( A-1・A-2・B-1・B-2 )のいずれかと人数、
お子さまがご一緒かどうかなどを 5月15日(水)17:00までにお知らせ下さい。

TEL : 089-907-4555
email : info@yogohomes.com

皆さまのご参加をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

CATEGORY : COMMENTS : (0)TRACKBACKS : (0)
ARCHIVE
CATEGORY
NAVIGATION